+7 (383) 312-29-79 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Новосибирске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

С переездом из другого города муж словно с цепи сорвался. Стал выпивать каждый день, чтобы расслабиться и немного отдохнуть (как сам говорил). Но и не заметил, как с вина переключился на коньяк, а потом и вовсе на непонятную сивуху перешел. Покупал у соседа, там точка днем и ночью работает. Сколько заявляла в полицию – бесполезно. Завел друзей, стал пропадать вечерами. Недавно посмотрела на него и поняла, что больше не смогу так жить. Уйду. Он понял, сам привел себя в чувство, пошел в клинику, прокапался там, а потом оформил кодирование сроком на 3 года. Результат меня устроил. Пить перестал. Надеюсь, что насовсем. Спасибо!

отзыв от Надежда, Куйбышев
Надежда, Куйбышев 02.06.2018

Проходил реабилитацию в специальном центре, отучаясь от неконтролируемых приемов алкоголя. С выпивкой решил завязать, когда допился в буквальном смысле слова «до чертиков». Увидел этих тварей как наяву. До того испугался, что забился под кровать и кричал оттуда, пока мать не вызвала бригаду скорой помощи. В центре есть и другие пациенты. Работают с нами наркологи, психологи и психотерапевты. Отношение хорошее, я там пробыл ровно год. Вышел, до сих пор связываюсь с моим куратором. Пригласили вести курсы для алкоголиков, демонстрируя собственный опыт лечения. Пока думаю, но наверно пойду. Хочется поделиться своими знаниями и ощущениями, предостеречь других от ошибок.

отзыв от Роман Терехин, Бердск
Роман Терехин, Бердск 09.08.2018

Не в первый раз кодируюсь в вашем центре. Стараюсь это делать перед окончанием срока годности предыдущей кодировки, чтобы даже соблазна не возникало к принятию на грудь алкоголя. Использую разные методы по совету врача, чтобы не снижать эффективность за счет применения одних и тех же препаратов. Вот уже который год трезв, как стекло, и даже на алкоголь смотреть не хочется. Жалею, что потратил столько времени на всякую дурь. Теперь поставил себе цель – окончательно расстаться с вредной привычкой и создать крепкую семью, где тебя любят и ждут. Надеюсь, что семья станет окончательным стимулом на пути к трезвости. Стимулом, который не даст сорваться.

отзыв от Виктор Л., Новосибирск
Виктор Л., Новосибирск 19.07.2018

Сына буквально принесли домой друзья, когда он находился без сознания. Я и раньше замечала, что он не совсем адекватен, но верить в худшее не хотелось. Мы всегда в него вкладывали все средства, все свое время и возможности. Увидела его без сознания и поняла, что, если не предприму радикальных мер, потеряю. Нарколога вызвали на дом. Врач приехал представительный буквально через полчаса после вызова. Долго с ним разговаривал, в итоге пришли к выводу, что будем лечиться в реабилитационном центре. Вчера было ровно полгода, как сынок находится там. Я его навещаю, вижу, как он изменился, как поменялись его взгляды на жизнь. Хочу сказать огромное спасибо за помощь в таком непростом и деликатном деле. И особенное спасибо за возможность анонимного обращения. Мне очень понравилось, что информация не расходится дальше.

отзыв от Ольга Збруева, Новосибирск
Ольга Збруева, Новосибирск 14.03.2018

Вызвала нарколога на дом, когда сил смотреть на своего мужа просто не осталось. С каждым принятием алкоголя увеличивалась последующая доза, а вместе с ней появлялись раздражительность, злость, желание уколоть близких, сделав им больно. Когда обидел маленькую дочь в подпитии, решение было принято мгновенно. Отзывы о вашей клинике нашла в интернете и очень рада, что именно они мне попались на глаза. К моменту приезда врачей супруг не просыхал больше недели. Думала, что заберут его в клинику, но нет. Все процедуры сделали на дому. Оставили еще схему приёма лекарств на несколько дней вперед. Когда пришел в себя, долго винился. Но я ждать не стала – уговорила на кодирование.

отзыв от Ирина Эдуардовна, Искитим
Ирина Эдуардовна, Искитим 30.01.2018

«Спасибо клинике за анонимность и оперативность! У меня проблема с привязанностью к спиртным напиткам, если быть точнее, к пиву. Ни дня без него себе не представлял, даже аппетита не было. Потом стал замечать, что в постели с женой проблемы появились, то встанет не полностью, то совсем спит. И понял, что пора бить тревогу и избавляться от алкоголизма. Вызвал нарколога на дом, потому что светиться в районе клиники как-то не очень приятно. Мне выписали адекватное лечение и даже по доступной цене, посоветовали пару дней прокапаться и витамины попить. Уже 3 месяца не пью! Теперь пополнение ждем через 7 месяцев!»

отзыв от Олег, Куйбышев
Олег, Куйбышев 18.07.17

«Хочу сказать огромное спасибо «частной скорой помощи №1» за спасение сына! Что-то с ним случилось последнее время, стала замечать, что то веселый, то буйный ходит. Нашла случайно какую-то траву и еще что-то в кармане. Заставила рассказать, оказалось, спайс новомодный. Я думала, что сорт табака, пока у него сердце в очередной раз не прихватило. Тогда и решили в клинику обратиться, чтобы на тот свет не улететь. Помогли быстро, благо, зависимость несильной оказалась и только психологического характера. Врачи терпеливые, мне все по полочкам объясняли, что да как. В палату пускали в положенное время, а он говорил, что даже кормят хорошо. Еще раз спасибо вам большое».

отзыв от Оксана, Новосибирск
Оксана, Новосибирск 12.05.17

«Хочу рассказать о своей находке – капельницы от алкоголизма на дому в «Частной скорой помощи №1». Стыдно признаться, дед уже, а пить за всю жизнь так и не научился. Всегда старался только по особым поводам стопку поднимать, потому что знал, потом недели 2 не остановить будет. На пенсии, но работаю. И начальник уже несколько раз предупреждал, что сократит при очередном запое. Случайно до юбилея нашел телефон этой клиник. Заранее цены узнал и жене номер оставил с деньгами. Сказал, чтобы на третий день вызвала. Так как пил недолго, то мне и одной капельницы хватило для возврата в сознание. Теперь всем рассказываю, а запойным друзьям лечь на лечение рекомендую».

отзыв от Петр, Бердск
Петр, Бердск 25.10.17

«Случилось мне несчастье сына схоронить. И вот после похорон, вместо поддержки своей жене я стал обузой. Начал пить, причем много и без остановки. Потерял работу, мы влезли в долги, чтобы на еду хватало. Жена из сил выбивалась, все пыталась мне сказать, что надо дальше жить и дочь у нас еще осталось. Но я, как будто, и не слышал ничего. Любимая моя постарела за год лет на 10 из-за моих выкрутасов. Остановило меня чудо. Точнее, не совсем, в одно утро не было у нас на что выпить, настолько меня это разозлило, что впервые за 20 лет совместной жизни поднял я руку на жену, да еще и на глазах у 15-летней дочери. Только поняв, в кого я превратился, лег в стационар «Частной скорой помощи №1». Уже полгода не пью и наконец-то смог пережить утрату».

отзыв от Сергей, Новосибирск
Сергей, Новосибирск 15.06.17

«Полгода не могу перестать удивляться, насколько этот мир прекрасен. Знаю, что женщина-алкоголик – самое страшное на свете. Пила я не всю жизнь, но последние 3 года, после смерти мужа, не могла остановиться. Дети взрослые, ничего не удерживало, да и здоровье позволяло. Останавливали слезы дочки, но не на долго. И вот в один момент, она мне сказала, что скоро у меня появится внук! Ну разве может быть бабушка пьющей, вот и решилась на кодировку, только лазером, потому что в торпеды не верю. Честно месяц не употребляла, и 15 января пришла на прием. Со мной долго беседовал врач и в итоге согласился закодировать. Теперь на алкоголь даже при взгляде тошно становится».

отзыв от Мария, Куйбышев
Мария, Куйбышев 30.01.17

«Я бывший наркоман. Теперь, излечившись, признаться мне не стыдно. Сколько всего пережито за 5 лет на винте, точнее за 3 года и 2 года на замене. Конечно, мне не нужна была доза каждый день, но выходные я без нее не представлял. При этом недавно семьей обзавелся, жена знала, о моем увлечении, но глаза закрывала. Все это и дальше бы так шло, пока один за другим друзья уходить не стали. То ли товар не тот пошел, то ли здоровье. А жена беременная. Я решил, что жить хочу и лег в клинику платную, чтобы анонимно было. Результатом поражен. Надежны изначально не было, но уже полгода как я не прикасался к баяну и не свистел до утра. Спасибо!»

отзыв от Дмитрий, Новосибирск
Дмитрий, Новосибирск 25.09.17

«Несколько раз пытался бросать пить и никогда не прикасаться к стакану, но как только наступал знаменательный день, причем любой, всегда срывался. Мои запои могли длиться месяцами, из-за чего я потерял престижную работу и чуть не лишился семьи. Случайно нашел телефон «Частной скорой помощи №1». Кодироваться пока не готов, хотя жена очень просит, чтобы я решился на этот шаг. Но вот капельницы на дому действительно помогают. Уже через два-три дня я снова на ногах и на работе. Бригада скорой приезжает за 20 минут, хотя живу я на улице Панишева. К сведению, обычная городская помощь приезжает в лучшем случае за час.»

отзыв от Михаил, Искитим
Михаил, Искитим 15.06.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Новосибирске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Алла Гришина

Врач нарколог.
Стаж 11 лет.

Алла Гришина
фото доктора Сергей Овчинников

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Сергей Овчинников
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Новосибирске

И получите скидку на лечение 10%