+7 (383) 312-29-79 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Статьи о частной скорой

Выберите тему статей:

Алкоголь и беременность: мифы и правда

Алкоголь и беременность: мифы и правда

Научные публикации, телевизионные передачи, статьи в женских журналах и целые ветки на форумах посвящены отрицательному влиянию, которое оказывает алкоголь во время беременности. Информация подтверждает, что спирт и организм женщины, которая ждет ребенка, являются несовместимыми понятиями.

Капельница от похмелья - интоксикация организма от алкоголя

Капельница от похмелья - интоксикация организма от алкоголя

Когда уже все черты перейдены, и ни у кого больше нет сил на уговоры, пора действовать по-другому. Человек, страдающий алкоголизмом, особенно во время похмелья, не видит ничего и никого перед собой. Все его мысли переполнены лишь утолением алкогольной жажды. В таких ситуациях абсолютно бесполезно уговаривать или ругаться – гораздо спокойнее, а главное эффективнее обратиться за помощью к людям, которые действительно точно знают, что делать. В большинстве случаев реальным решением данной проблемы является капельница от похмелья. Данная процедура действительно поможет пациенту, а также избавит вас от необходимости ехать куда-либо и тратить драгоценное время.

Кодирование на дому - ликвидация зависимости в домашних условиях

Кодирование на дому - ликвидация зависимости в домашних условиях

Вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков страдает не только больной, но также и все близкое его окружение, особенно те, кто проживает с ним в одном доме. Для того чтобы прекратить весь этот ужас, одним из лучших методов является кодирование на дому. Доказано, что эта процедура больше других способна победить эту пагубную привычку, и принести в ваш дом забытый покой и уют.

Двойной блок – эффективный способ борьбы с алкоголизмом

Двойной блок – эффективный способ борьбы с алкоголизмом

Когда человек не в силах самостоятельно остановиться от чрезмерного употребления алкоголя, в этом случае следует действовать, причем немедленно. Здесь лучше перестраховаться, то есть, не пытаться самостоятельно решить проблему, а обратиться к профессионалам в этой области. Сегодня существует достаточно много способов избавления от этой пагубной привычки, и многие из них на практике оказываются действительно эффективными. Об одном из таких методик мы поговорим дальше – это двойной блок.

Перевод промилле в мг л

Перевод промилле в мг л

Для автомобилистов, которые «по праздникам» употребляют спиртные напитки, чрезвычайно актуальным является вопрос проверки на алкоголь сотрудниками ГИБДД. Этот вопрос стал еще более актуальным после изменения правил о максимальном возможном показателе этанола в крови.

Проверенные рецепты бывалых, как справиться с бессонницей после запоя

Проверенные рецепты бывалых, как справиться с бессонницей после запоя

Одним из побочных эффектов хронического пьянства является бессонница. Алкоголизм – серьезное душевное заболевание, для которого характерны страхи, тревоги, психозы, депрессия, суицидальные мысли. Сон необходим не только для отдыха, но и восстановления резервов организма. Его отсутствие делает человека раздражительным, агрессивным, неуравновешенным.

Укол от алкоголизма

Укол от алкоголизма

Пристрастие к алкоголю является одной из самых серьезных проблем современного общества. Люди начинают пить, пытаясь уйти от повседневных проблем, но испытав эйфорию затуманенного разума, отказываются возвращаться в реальный мир.

Раскодироваться от алкоголя

Раскодироваться от алкоголя

Кодирование является наиболее эффективным способом избавления от алкогольной зависимости. Но существуют ситуации, когда необходимо оперативно снять кодировку, чтобы защитить здоровье пациента. Если вам или близкому человеку понадобилось раскодироваться от алкоголя в Новосибирске, следует обратиться в «Частную Скорую Помощь №1».

Отравление алкоголем

Отравление алкоголем

В нашем менталитете отсутствует культура распития спиртных напитков, поэтому достаточно часто застолья заканчиваются не только двухдневным похмельем, но и интоксикациями. Острое отравление алкоголем – непредвиденная ситуация, приводящая к тяжелым последствиям, поэтому в случае появления подозрения на отравление нужно немедленно вызывать специализированную скорую помощь.

Детоксикация от алкоголя

Детоксикация от алкоголя

Детоксикация от алкоголя в Новосибирске в клинике «Частная Скорая Помощь №1» - комплексная процедура, призванная очищать кровь и организм человека от токсинов, образовавшихся в процессе распаде спирта.

Как влияет на организм употребление пива в бане

Как влияет на организм употребление пива в бане

Пить алкоголь в бане строго запрещено, поскольку высокая температура в сочетании со спиртными напитками провоцирует повышение давления. А если к этому ещё и присоединяются проблемы с сердечно-сосудистой системой, то существует реальная угроза для жизни человека

Кодировка от наркотиков: эффективность при наркозависимости

Кодировка от наркотиков: эффективность при наркозависимости

Кодирование от наркотиков в Новосибирске проводят специалисты центра Частной скорой помощи №1. Процедура представляет собой психологическую или медицинскую терапию, состоящую из нескольких этапов и мероприятий. С больным работает психотерапевт или нарколог, который вводит в организм пациента лекарственные препараты.

Лечение зависимости от наркотиков при помощи капельницы

Лечение зависимости от наркотиков при помощи капельницы

Постоянное употребление любого типа наркотиков приводит к сильнейшей зависимости от токсических препаратов. Отказ от них вызывает тяжелейшие последствия в виде ломки, мучительных физических и психических страданиях.

Непереносимость алкоголя - симптомы, диагностика, причины

Непереносимость алкоголя - симптомы, диагностика, причины

Организм каждого человека реагирует на разные вещества совершенно по-разному, так как отличается индивидуальностью. У некоторых людей наблюдается непереносимость на лекарства, у других - на продукты питания. Но встречаются и такие, у которых подобное состояние появляется в результате употребления алкоголя. Что надо предпринимать для сохранения здоровья?

Можно ли совмещать снотворное и алкоголь?

Можно ли совмещать снотворное и алкоголь?

Возможность совместного потребления лекарств и алкогольных напитков – вечная тема споров среди медиков и простых обывателей. Культура русского человека такова, что ему сложно отказать себе в удовольствии, даже если речь идет о его здоровье. Но порой запреты медиков могут помочь в сохранении не только самочувствия, но и жизни. В статье пойдет речь о таком союзе, как снотворное после алкоголя.

Медсестра на дом: Эффективно и удобно!

Медсестра на дом: Эффективно и удобно!

Частная Скорая Помощь №1 предлагает услуги медсестры на дом. Больше не нужно отправляться в медучреждение или ждать скорую помощь. Вызов медсестры на дом – это оптимальное решение, если нужна качественная экстренная помощь. Все наши сотрудницы имеют медобразование и большой стаж работы, поэтому выполнят все виды инъекций максимально оперативно и аккуратно. Приглашенная медсестра сможет не только поставить капельницу, помочь сдать анализы, но и обеспечить полноценный уход за больным.

Вшивание Эспераль в Новосибирске

Вшивание Эспераль в Новосибирске

Эспераль – это один из самых действенных препаратов, нашедший обширное применение в целях кодирования от алкозависимости. Вшивание Эспераль выполняется для того, чтобы у больного возникло полное отвращение к алкоголю. После проведения процедуры по вшивке ампулы и употреблении даже малой дозы спиртного у человека возникает плохое самочувствие. В результате такого воздействия он становится на путь полного воздержания.

Кодирование от алкоголизма гипнозом

Кодирование от алкоголизма гипнозом

Частная Скорая Помощь №1 в Новосибирске осуществляет кодирование от алкоголизма гипнозом. Данный метод лечения алкозависимости применяется в наркологии уже более 50 лет и на сегодняшний день считается одним из самых действенных. Обратившись к нам, наши врачи подберут наиболее оптимальный метод лечения гипнозом, позволяющий вернуть больного к полноценной жизни.

Галерея наших фото

Отзывы

отзыв от Оксана, Новосибирск
Оксана, Новосибирск
61 лет
12.05.17
«Хочу сказать огромное спасибо «частной скорой помощи №1» за спасение сына! Что-то с ним случил ...
отзыв от Олег, Куйбышев
Олег, Куйбышев
27 лет
18.07.17
«Спасибо клинике за анонимность и оперативность! У меня проблема с привязанностью к спиртным на ...
отзыв от Сергей, Новосибирск
Сергей, Новосибирск
47 лет
15.06.17
«Случилось мне несчастье сына схоронить. И вот после похорон, вместо поддержки своей жене я ста ...
отзыв от Виктор Л., Новосибирск
Виктор Л., Новосибирск
31
19.07.2018
Не в первый раз кодируюсь в вашем центре. Стараюсь это делать перед окончанием срока годности п ...
отзыв от Петр, Бердск
Петр, Бердск
60 лет
25.10.17
«Хочу рассказать о своей находке – капельницы от алкоголизма на дому в «Частной скорой помощи № ...
отзыв от Михаил, Искитим
Михаил, Искитим
54 года
15.06.17
«Несколько раз пытался бросать пить и никогда не прикасаться к стакану, но как только наступал ...
отзыв от Ирина Эдуардовна, Искитим
Ирина Эдуардовна, Искитим
46
30.01.2018
Вызвала нарколога на дом, когда сил смотреть на своего мужа просто не осталось. С каждым принят ...
отзыв от Надежда, Куйбышев
Надежда, Куйбышев
42
02.06.2018
С переездом из другого города муж словно с цепи сорвался. Стал выпивать каждый день, чтобы расс ...
отзыв от Мария, Куйбышев
Мария, Куйбышев
45 лет
30.01.17
«Полгода не могу перестать удивляться, насколько этот мир прекрасен. Знаю, что женщина-алкоголи ...
отзыв от Роман Терехин, Бердск
Роман Терехин, Бердск
35
09.08.2018
Проходил реабилитацию в специальном центре, отучаясь от неконтролируемых приемов алкоголя. С вы ...
отзыв от Ольга Збруева, Новосибирск
Ольга Збруева, Новосибирск
38
14.03.2018
Сына буквально принесли домой друзья, когда он находился без сознания. Я и раньше замечала, что ...
отзыв от Дмитрий, Новосибирск
Дмитрий, Новосибирск
25 лет
25.09.17
«Я бывший наркоман. Теперь, излечившись, признаться мне не стыдно. Сколько всего пережито за 5 ...
Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Сергей Овчинников

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.